Suche Veranstaltungen

Adventsmusik im Kerzenschein

1. Dezember 2019 um 17:00
Maria-Magdalenen-Kirche,

Konzertkantorei und KammerEnsemble Templin Chorwerke a caplla, Lieder zum Mitsingen

Liedersingen mit der BläserKantorei

7. Dezember 2019 um 16:30
Maria-Magdalenen-Kirche,

Im Rahmen des Maria-Magdalenen- Marktes Wie jedes Jahr lädt die Bläserkantorei zum besinnlichen Liedersigen in die Maria-Magdalenen-Kirche ein.

J. S. Bach: Weihnachtsoratorium Teile 4-6

15. Dezember 2019 um 19:00
Maria-Magdalenen-Kirche,

Aus gesundheitlichen Gründen fällt dieses Konzert ersatzlos aus. Wir bitten um Entschuldigung.

Heiligabend, 24. Dezember

24. Dezember 2019 um 17:00
Maria-Magdalenen-Kirche,

Festlicher Heilig-Abend-Festgottesdienst mit dem Chor und der BläserKantorei Templin unter der Leitung von Kantor Helge Pfläging

Orgelknaller zum Silvesterfest

31. Dezember 2019 um 23:00
Maria-Magdalenen-Kirche,

Es ist schon fast Tradition: Helge Pfläging spielt an der größten Orgel der Uckermark populäre Orgelwerke. Nach 40 Minuten steigen wir auf den Kirchturm um auf das neue Jahr 2020 anzustoßen und das Feuerwerk zu genießen.   !!! Bei Glatteis muss die Turmbesteigung leider ausfallen !!!   Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Kirchenmusik wird gebeten.

Musik! Musik! Musik! zum Jahresbeginn

26. Januar um 15:00
17268 Templin, Deutschland

Lieder aus den 20er/30er Jahren, Filmmelodien und Evergreens mit Karin Lasa (Alt) und Helge Pfläging (am Flügel) In der Pause reichen wir Kaffee & Snacks. Spenden erbeten. Achtung! Änderung des Tages ggü. dem Jahresflyer! Karin Lasa

Mozart auf dem iPad

23. Februar um 15:00
17268 Templin, Deutschland

Klavierquartett g-moll KV 468 Klavierkonzert A-dur KV 488 Exsultate, jubilate KV 165 Annette Ruprecht, Sopran Preußisches Kammerorchester Helge Pfläging, Klavier und Dirigat In der Pause Kaffee & Kuchen

Katzenfuge zum Kaffee

1. März um 15:00
17268 Templin, Deutschland

Das Kammerensemble Templin spielt auf allerlei Blockflöten und Cembalo heitere und ansprechende Werke aus alter und neuer Zeit. Dazu gibt es Kaffee, Tee und Gebäck. Herzliche Einladung also zu einem gemütlichen Nachmittag!

Erquicktes Herz, sei voller Freude

14. März um 17:00
17268 Templin, Deutschland

Hanna Weißbach, Franziska Hermühlen, Dietrich Wachsmuth und Kantor Helge Pfläging spielen auf Violine, Flöte, Gambe und Klavier/Cembalo Werke von Telemann, C. Ph. E. und J. S. Bach und H. W. Henze.

Grün-Goldenes Pfingstbrausen

1. Juni um 17:00
Maria-Magdalenen-Kirche,

Kantor Helge Pfläging lädt zum Pfingstbrausen auf der größten Orgel der Uckermark ein: Er spielt Werke aus aller Welt, um auch in diesen sonderbaren Zeiten eine Verbundenheit mit den Ländern dieser Erde zu betonen. Werke von Komponisten aus England, Frankreich, Amerika, Belgien, Niederlande, Österreich und Deutschland werden durch die Maria-Magdalenen-Kirche brausen und obendrein können Sie den Interpreten auf der Leinwand spielen sehen.

+ Export angezeigte Veranstaltungen