Suche Veranstaltungen

Italien im Norden

15. August um 19:30
Maria-Magdalenen-Kirche,

Der bekannte Altus Karsten Henschel und sein Ensemble "Concerto Giovannini" musizieren Werke von Keiser, Händel, Hasse und Bach. Die prachtvolle Darbietung begeistert Jung & Alt. Wir freuen uns, dass das Ensemble in dieser schwierigen Zeit uns eine schöne musikalische Stunde schenkt.

Sommerliche Flötentöne

22. August um 19:00
St.-Georgen-Kapelle,
Templin, 17268 Deutschland

Das KammerEnsemble Templin spielt alte und neue Werke für Blockflöten von groß bis klein. Darunter sind Kompositionen von Bach, Telemann, Händel sowie Schlenker, Kram und Pfläging. Die Blockflöten erleben wir als Sopran, Alt, Tenor, Bass und Subbass. In der intimen Georgenkapelle ist coronabedingt leider nur begrenzt Platz. Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir dringend zum Mundschutz raten. Vielen Dank.

Orgelmatinée zur Marktzeit

1. September um 12:00 - 29. September um 12:00
Maria-Magdalenen-Kirche,

Immer am Dienstag um 12 Uhr: 30 Minuten Orgelmusik auf der größten Orgel der Uckermark und auf der Englischen Chororgel. Kantor Helge Pfläging erläutert kurz das Programm. Bitte bringen Sie Ihren Mundschutz mit. Eine Spende am Ausgang kommt unserer Orgelmodernisierung zu Gute. Herzlichen Dank - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

+ Export angezeigte Veranstaltungen