Orgelknaller zum Silvesterfest

31. Dezember 2021 um 23:00

2020 musste es ausfallen, in diesem Jahr wollen wir es wagen:
Das Silvesterfest 2021 beschließt Kantor Helge Pfläging wieder mit einem fulminanten 40minütigen Konzert an der größten Orgel der Uckermark. Videoübertragung, Sekt und Leckerli sind auch wieder geplant.
Wir versuchen, alle Interessierten im Raum zu verteilen; bitte tragen Sie während das ganzen Konzertes Ihren Mund/NasenSchutz und halten Sie mind. 2m Abstand zum nächsten Hausstand.

Die beliebte Turmbesteigung steht allerdings unter zwei strengeren Bedingungen: Die Aufsteigenden sollten geimpft/genesen und getestet sein (egal bei welcher momentanen politischen Ansicht) und das Wetter muss stimmen (also kein Glatteis sein). Auf dem Turm gibt es erfahrungsgemäß ein großes Gedränge, daher wollen wir Vorsicht walten lassen.

Allen Zuhörern wünscht Kantor Helge Pfläging ein gesundes und fröhlicheres Jahr 2022!

31. Dezember 2021