O Magnum mysterium

12. Dezember 2021 um 19:00

Kantaten und Instrumentalmusik zum III. Advent

Die KonzertKantorei, Solisten und ein Orchester musizieren u. a. Bachs Kantate 186a zum Dritten Advent „Ärgre dich, o Seele, nicht“ und einem Orgelkonzert von Händel.
Wir sind mitten drin im Advent, der Vorbereitungszeit vor Jesu Ankunft. In diesem Jahr schauen mit größerer Erwartung auf diese Zeit, denn das vergangene Jahr konnte buchstäblich nichts gemeinsam gefeiert werden. Mit einer vorsichtig vorbereiteten Musik nicht allzu großen Ausmaßes treten wir nun der Weihnachtszeit optimistischer entgegen und freuen uns auf eine besinnliche Stunde mit Kantaten, Motetten und Orgelmusik.

Mitwirkende sind:

Alena Maria Stolle, Sopran
Karin Lasa, Alt
Haakon Schaub, Bass
K0nzertKantorei Templin
Orchester aus Mitgliedern der Komischen Oper Berlin
Kantor Helge Pfläging, Dirigat

Bitte beachten Sie: Alle Musizierenden unterliegen der Regel 2G+. Sie sind geimpft/genesen und werden zusätzlich vor dem Konzert fachmännisch getestet. Wir wünschen uns, dass auch unsere Gäste geimpft/genesen sind und idealerweise zur Sicherheit aller sich auch testen, bevor sie das Konzert besuchen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

12. Dezember 2021