25 Jahre Schuke- Orgel

31. Oktober 2019 um 16:30

Unsere „Grün-Goldene“ wird 25

Festkonzert am Reformationstag, den 31. Oktober um 16:30 Uhr (nach dem Gottesdienst).

Der Konzertchor Prenzlau und die KonzertKantorei Templin gestalten gemeinsam unter der Leitung von Jürgen Bischof die spätromantische „Messe solennelle“ op. 16 von Louis Vierne. Hier kommen unsere beiden Orgeln zum Einsatz, Gastorganistin ist Insa Bernds. Die Leitung hat Jürgen Bischof inne.

Unser Kantor Helge Pfläging hat anlässlich des Orgeljubiläums ein Konzert für Große Orgel und Streicher komponiert, welches in diesem Konzert uraufgeführt wird. Hier werden die Zuhörer rhythmisch und klanglich buchstäblich neue Orgelmusik erleben. Das Preußische Kammerorchester unter der Leitung von Jürgen Bruns musiziert auf der Empore.

Unsere Kirche ist beheizt.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

31. Oktober 2019
Veranstaltungskategorie: