Suche Veranstaltungen

Mendelssohn: Reformationssymphonie

2. November um 20:00 Uhr
Maria-Magdalenen-Kirche,

Die Smetana Philharmonie Prag unter der Leitung von Hans Richter spielen das berühmte Poulenc´sche Orgelkonzert (Solist: Kantor Helge Pfläging), aus Guilmants I. Symphonie und schließlich Mendelssohn Bartholdys V. Symphonie, die "Reformationssymphonie".

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

26. November um 10:00 Uhr
Maria-Magdalenen-Kirche,

mit der KonzertKantorei Templin. Sie singt Teile des Requiems op. 194 von Josef Gabriel Rheinberger für Chor und Orgel.

Adventskonzert im Kerzenschein in Gandenitz

2. Dezember um 17:00 Uhr
Dorfkirche Gandenitz bei Templin,
Dorfaue
17268 Templin OT Gandenitz, 17268

Adventskonzert im Kerzenschein

3. Dezember um 17:00 Uhr
Maria-Magdalenen-Kirche,

Die KonzertKantorei gestaltet ihr traditionelles Konzert zum I. Advent. Mit bekannten und unbekannten Melodien, doch immer wunderbar auf die Adventszeit einstimmend. Kantor Helge Pfläging dirigiert und begleitet. Die Spenden helfen das Konzert am III. Advent zu finanzieren.

Großes Singkonzert für Alle

9. Dezember um 16:30 Uhr
Maria-Magdalenen-Kirche,

mit der BläserKantorei Templin. Wir singen gemeinsam Advents- und Weihnachtslieder und hören freie Musikwerke unter der Leitung von Kantor Helge Pfläging. Die Spenden kommen dem III. Advent zu Gute.

„Machet die Tore weit!“

17. Dezember um 19:00 Uhr
Maria-Magdalenen-Kirche,

Konzert mit Chor, Solisten und Orchester zum Telemann-Jahr. Mit den Kantaten "Machet die Tore weit" von Telemann, "Nun komm, der Heiden Heiland" von Bach und der "Weihnachtsgeschichte" von Brunckhorst stimmen die KonzertKantorei, vier Solisten und Mitglieder des Orchesters der Komischen Oper auf die Templiner Weihnachtszeit ein. Dirigent ist Helge Pfläging.

Orgelknaller zum Silvesterfest

31. Dezember um 23:00 Uhr
Maria-Magdalenen-Kirche,

Kantor Helge Pfläging lässt wieder die größte Orgel der Uckermark krachen und berauscht uns mit populärer Musik nicht nur original für Orgel... Nach ca. 40 Minuten kann der Kirchturm für die Raketenschau bestiegen werden.

+ Export angezeigte Veranstaltungen